Производитель кормов (1st Choice, Pronature) фирма PLB International

Компания PLB International производит сухие корма для кошек и собак с 1969 года в стране с самым жестким ветеринарным контролем и прекрасными экологическими условиями. Корма «1st Choice (Фест Чойс)», «ProNature (Пронатюр)» изготовляются только в Канаде, в провинции Квебек со всеми требованиями AAFCO (Американской Ассоциации контроля качества продуктов питания) и сертифицированы ACМV (Канадской Ветеринарной Медицинской Ассоциацией). Все производственные процессы, начиная от закупки сырья и до конечной стадии производства, заверены НАССР (Центр Анализа и химического Контроля продуктов питания)

 

 Канадская компания PLB International, известная ранее под названием L.B. Products Ltd, была основана Жаном-Мари Брассером (Jean-Marie Brasseur) в 1969 году и начала свою деятельность в маленьком городе Аптон провинции Квебек.

Постоянный рост продаж в период с 1982 по 1990 годы, позволил компании существенно увеличить свои производственные мощности. 1990 год ознаменовался выпуском продукта 1st Choice, нового бренда в линейке сухих кормов для собак и кошек. Это был первый продукт высшей категории в Северной Америке, который использовал свежее мясо курицы в своей формуле, что позволило поставить его в один ряд с кормами Iams и Science Diet.

Руководство компании обратило внимание на незанятую до сих пор нишу на рынке кормов для домашних животных. Требовался новый продукт, не уступающий по качеству существующим коммерческим продуктам, но не с такими высокими стандартами, как например 1st Choice, что позволило бы предлагать его по умеренной цене. Приняв данный факт во внимание, компания начала выпуск новой линейки кормов Pronature.

В то же самое время отдел продаж компании предпринял шаги для выхода на европейский рынок. Успешное продвижение на европейском рынке было реализовано в кратчайшие сроки. В план продаж были включены все линейки продуктов, в том числе и Pronature, который позиционировался в том же сегменте, что и продукты Iams.

Поддержанная увеличившимся уровнем продаж с одной стороны и необходимостью соответствовать возросшим потребностям с другой, в 1995 году компания инвестировала несколько миллионов долларов в новое global-katalog.ru оборудование и расширение своих мощностей. Данные инвестиции позволили также улучшить систему контроля и качества производимой продукции.

Столкнувшись с развитием рынка и инновациями в области кормов для домашних животных, компания пришла к выводу, что пришло время обновить имидж продукции 1st Choice. В свете этого, в 1996 году переработанные формулы легли в основу 2-ого поколения продуктов высшей категории. Во 2-ое поколение были включены полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также натуральные анти-оксиданты.

В 2001 году произошло переименование компании, новое имя наилучшим образом представляло клиентам и рынку то, чем стала компания к этому моменту. С этого момента компания стала известна под именем PLB International Inc. Также в 2001 году PLB International улучшила продукцию линейки Pronature, добавив растительные ингредиенты и натуральные консерванты. С конца 2001 года компания провела очередное изменение в стиле продукции 1st Choice.

В дополнение к расширению линейки продукции по размерам пород животных, также было улучшено качество продукции. С этого момента все продукты марки 1st Choice содержат смесь натуральных анти-оксидантов, которые разработаны специально для улучшения и поддержки иммунной системы животных.

В 2002 году PLB International Inc стала первым производителем кормов для собак и кошек в Северной Америке, получившим сертификацию Системы Управления Безопасностью Пищевых Продуктов (HACCP — Hazard Analysis Critical Control Point), всемирно признанной системы, которая руководствуется жесткими правилами в отношении контроля безопасности пищевых продуктов.

В 2003 году PLB International заявила о своем соответствии новым положениям EC1774 / 2002, которые были приняты Европейским Парламентом. Также PLB стала первым канадским производителем, получившим сертификацию Канадского Агенства по Контролю за пищевыми Продуктами (Canadian Food Inspection Agency). Одним из основных требований данной сертификации являлось соответствие производства стандартам HACCP.

На сегодняшний день компания PLB International насчитывает в своем штате более 110 сотрудников, а также более 50 коммерческих партнеров в 20 странах мира на 4 континентах.

 

Опубликовано в О зоопродукции

Новинка в продаже

↓

Данный сайт , является рекламно-информационным и действует только в г. Херсоне!!!

%d такие блоггеры, как: